Рубленные котлеты
Логин или email:. Смочить руки в холодной воде и разделать фарш на котлеты, после чего запанировать каждую в сухарях. Обжарить котлеты до появления золотистой корочки на среднем огне с одной стороны, а затем перевернуть и жарить с другой стороны около 2 минут с каждой строны. Выложить котлеты в огнеупорную посуду. После чего переставить посуду в духовку и там довести до готовности 20 минут при градусах. Фарш для рубленых котлет делается без мясорубки.
Рубленые котлеты из косули
Калорийность: ,15 ккал. Белки: 4,83 г. Жиры: 11,83 г.
112 | Котлетное мясо говядины или свинины с добавлением свиного или говяжьего сырого жира пропускаем через мясорубку, добавляем репчатый лук, яйцо, воду, замоченный и отжатый хлеб, соль, перец, сухари, перемешиваем и вновь пропускаем через мясорубку. Полученную котлетную массу хорошо вымешиваем. | |
271 | Для создания рубленых котлет , как правило, используются части туши, которые не подходят для других блюд. | |
399 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты натуральные рубленые вырабатываемое объектом общественного питания. |
Приготовленный фарш разделывают в виде котлет и жарят. При отпуске гарнируют и поливают мясным соком. В рубленое мясо можно добавлять репчатый лук 10 г нетто на порцию. Выход котлет при этом не изменяется, так как соответственно уменьшается закладка воды. Гарниры - каши рассыпчатые, бобовые отварные, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный из вареного , картофель жареный из сырого , овощи отварные с жиром; овощи, припущенные с жиром.