Как улучшить качество спермы и восстановить способность к зачатию?
Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www. Напомнить пароль. Для защиты вашего личного кабинета от несанкционированного доступа на сайте используется подтверждение авторизации с помощью SMS сообщения с кодом.
Повысьте мужскую фертильность естественным путем: лучшие продукты и советы по питанию
Под фертильностью понимается способность человека к воспроизводству без медицинской помощи. Мужское бесплодие - это когда у мужчины мало шансов сделать свою партнершу беременной. Обычно это зависит от качества его сперматозоидов. Иногда бесплодие связано с половой функцией, в других случаях оно может быть связано с качеством спермы. Вот несколько примеров каждого из них:.
- Воздержание: за или против?
- Спермограмма — анализ семенной жидкости, который показывает степень фертильности мужчины, то есть возможность стать отцом. На качество спермы оказывают влияния не только заболевания половых органов, но и такие факторы, как продукты питания, образ жизни, стресс, вредные привычки.
- Прежде чем обсуждать вопрос улучшения спермограммы, нужно обсудить два коротких, но важных момента. Именно поэтому у проблемы мужской фертильности нет какого-то специфического лечения, нет таблетки от бесплодия, как, например, есть таблетки от давления.
- Одним из важнейших показателей спермограммы , которые отражают оплодотворяющую способность эякулята, является подвижность половых клеток. Для того, чтобы, передвигаясь по половым путям, успешно достичь яйцеклетки и оплодотворить ее, сперматозоиды должны передвигаться прямолинейно и достаточно быстро.
Рождение ребенка очень ответственный момент в жизни семьи и к нему необходимо как следует подготовиться. Мужчинам следует побеспокоиться о состоянии спермы, ведь от ее качества напрямую зависит успех зачатия. Нагружать организм всевозможными бадами и витаминами без специальных показаний может быть и излишне, а о качестве питания можно всерьез задуматься. Некоторые продукты полезны для зачатия, они улучшают качество и количество семенной жидкости, а некоторые — совсем наоборот, влияют негативно.